ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ KHRSV FUND LTD.

<Вернуться на главную

Вера, такая Вера

Верить не всегда бывает просто словом,... В верных сердцах, она покорит города!

Записи

Куда выгодно вложить деньги?

Разберем два базовых инструмента: банковский вклад и не...

Семейное мероприятие Family Picnic 2019, 2 июня 2019 г.

2 июня компания KHRSV выступила генеральным партнером м...

Теннисный турнир KHRSV

27-28 апреля 2019 года прошел теннисный турнир на призы...

Netflix: шортить или не шортить - вот в чем вопрос

Netflix — американская развлекательная компания, ...

Презентация компании KHRSV FUND, 15 марта 2019 г.

15 марта прошла официальная презентация хедж-фонда KHRS...

MLM с каннабидиолом

New Age Beverages Corporation - Нагибаем Колу, Старбакс...

Никогда не кормите злого волка!!!!

Мысли, как волки.

Favorite patterns

Графические паттерны для спекулятивных акций с повышенн...

Вера, такая Вера

Верить не всегда бывает просто словом,... В верных серд...

Будь как Индиана Джонс

«Ни шагу назад, ни шагу во тьму, там есть лишь ст...

Смена парадигмы

Многие ли считают свои издержки, затрачиваемые на трейд...

Адаптируйся или умри

Бытует мнение, что железобетонный риск-менеджмент спасё...

Дата: 18.01.2019
longtitle

Вера - такое простое на первый взгляд слово, состоящее всего из четырех букв и имеющее очень глубокий смысл, и при всем выше сказанном передающее множество оттенков настроения, того или иного текста. Сейчас я хочу немного дать волю своим мыслям и порассуждать на тему: «Вера в дело которым занимаешься».

Каждый человек рано или поздно в своей жизни встает перед выбором чему посвятить свою жизнь, а именно самый ограниченный человеческий ресурс, своё время? Другими словами: «во что же мне вложить отведенное мне на этой земле время?». Каждый человек находит для себя свой ответ.

Конечно, мы все свободны и вольны заниматься тем чем захотим, если это конечно не противоречит закону страны в которой ты проживаешь. Возможность выбора есть у каждого. Кто-то за свою жизнь пробует множество отраслей и видов деятельности, а кто-то выбирает одно направление, и отдаётся ему полностью.

Я лично вижу наибольший смысл в выборе одного виде деятельности, так как убеждён что человек не может стать лучшим во всём и даже в нескольких вещах, да и давайте говорить прямо: «ЛУЧШИМ» вообще далеко не каждый может стать в принципе, даже посвящая себя полностью, всё своё время и всю энергию, потому что просто «не дано». А бывает и обратная ситуация, человек чувствует своё призвание в чем-то конкретном и оно полностью совпадает с его человеческими и врожденными способностями, достижение высоких результатов в таких случаях не требует больших временных и энергетических затрат.

Это нечестно, но такова жизнь, СМИРИСЬ!

Самое интересное наверно состоит в другом, что впереди всего этого стоит, или по крайней мере должна стоять, ВЕРА в себя, в то, чем собираешься заниматься, вера в то, что именно ты и именно эта деятельность созданы друг для друга.

Вера толкает нас на те первые, часто трудные, шаги в изучении чего-либо, это и есть ценность веры, она способна горы переворачивать и опустошить моря. Вера это бесконечный ресурс, она зависит только от желания которое мы вкладываем в «НАШУ ВЕРУ». Есть множество сверхъестественных случаев, когда человеческая вера совершала настоящие чудеса и которые тяжело обьяснить научно.

При всем вышесказанном, всегда нужно иметь чёткое осознание - насколько то, что вы желаете, требует вашей веры, ведь если веры будет недостаточно, то при первой серьёзной трудности, вера уйдёт. Останется только воля, которой в силу некоторых особенностей характера, у многих в наше время тоже не хватает.

Итак, понимайте базовые данные о вашей деятельности, будьте аккуратны и обдуманы в том чем хотите заниматься и во что верить.

Вера - чувство которое нужно развивать, воспитывать и усиливать в себе постоянно, без этого будет затруднительно идти к своим целям, которые могут кому - то не нравиться. Если выбран путь, будьте ему верны, ведь только от вас и силы вашей веры зависит насколько великими вы можете стать.


Записаться на бесплатную консультацию

Данный интернет-сайт носит исключительно справочно-информационный,аналитический и обзорный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,определяемой положениями статьи 437 гражданского кодекса РФ,и не имеет в качестве основной цели продвижение услуг на рынке.
18 января 2019, 21:38    Хачатрян Артем Блог компании 0    398 +1

Комментарии ()

    Автор
    Email

    Кабинет