ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ KHRSV FUND LTD.

Записи

Куда выгодно вложить деньги?

Разберем два базовых инструмента: банковский вклад и не...

Семейное мероприятие Family Picnic 2019, 2 июня 2019 г.

2 июня компания KHRSV выступила генеральным партнером м...

Теннисный турнир KHRSV

27-28 апреля 2019 года прошел теннисный турнир на призы...

Netflix: шортить или не шортить - вот в чем вопрос

Netflix — американская развлекательная компания, ...

Презентация компании KHRSV FUND, 15 марта 2019 г.

15 марта прошла официальная презентация хедж-фонда KHRS...

MLM с каннабидиолом

New Age Beverages Corporation - Нагибаем Колу, Старбакс...

Никогда не кормите злого волка!!!!

Мысли, как волки.

Favorite patterns

Графические паттерны для спекулятивных акций с повышенн...

Вера, такая Вера

Верить не всегда бывает просто словом,... В верных серд...

Будь как Индиана Джонс

«Ни шагу назад, ни шагу во тьму, там есть лишь ст...

Смена парадигмы

Многие ли считают свои издержки, затрачиваемые на трейд...

Адаптируйся или умри

Бытует мнение, что железобетонный риск-менеджмент спасё...

Дата: 22.01.2019
longtitle

Хочу сразу определить направление повествования как мотивационное, построенное на личных наблюдениях, и назвать это - Мысли в слух. Именно мысли, потому что они в первую очередь формируются как способ отражения желаемой действительности.

И знаете что самое приятное во всем этом? Это то, что четко выраженная и визуализированная мысль реальна и достижима. Почему я улыбаюсь? Да потому, что для меня это удивительно банально и естественно.

Несколько лет назад с позиции частных трейдеров мы начинали строить будущее развитие. Собирая информацию и анализируя её, кирпичик за кирпичиком, по крупицам мы воссоздавали модели бизнеса и алгоритмы управления капиталом, которые бы отвечали таким запросам как эффективность и стабильность. Мы обменивались знаниями, опытом. Визуализировали схемы и процессы, и конечно же себя в них. Без преувеличения могу сказать, что тысячи часов были потрачены на выявление, изучение и анализ информации об участниках финансового рынка, инструментах и моделях управления капиталом. И апогеем на тот момент стала мысль создание международного инвестиционного фонда. О да, мы открывали Америку!!!

Каждый из нас уже полностью был поглощен финансовой индустрией и не видел себя вне её. А если задать вопрос, что же нами двигало? Ответ прост, мысль выраженная в желании и реальность её представления. У нас не возникало чувства, что может не получиться или нельзя реализовать задуманное. В проект вкладывалось все по полной, будь то капитал или, самое дорогое что есть, время! Оно как мгновенье пролетало и казалось, что за одни сутки мы проживали трое. Сложно выделить что помогало двигаться нам вперед, потому что в разные периоды на первый план выходили разные качества. Но одним из сильнейших была и остаётся - непоколебимость.

Конечно, развитие не может происходить строго по прямой, в этом процессе всегда присутствуют этапы коррекции. Фактор не всегда приятный и действующий больше на эмоциональную сторону. Это нужно понять и пережить.
А легко ли было Колумбу переплыть океан? Это конечно риторический вопрос, но все же.

Не могу сказать что результат не заставлял себя ждать, но когда он был достигнут, и в руках оказался документ подтверждающий регистрацию инвестиционного фонда, я понял, что правильно сформированная задолго до этого мысль была реализована, это по истине исключительный и необыкновенный момент. Радость небольшой, но очень важной победы, гордость и восхищение просто переполняло. А вы знакомы с чувством, когда ты на мгновенье замираешь, где то в области живота, и мышцы пресса резко сокращаются? Мне сложно передать этот внутренний восторг. Это взрывной и сумасшедший тандем ярких чувств, и конечно же, не менее восхитительно чувство осознания момента реализации этапа или воплощения задуманного.

У индейцев есть старинная притча о двух волках. Дед объяснял непослушному внуку, что в каждом человеке живут два волка. Один хороший и приносит хозяину пользу, а другой злой и все разрушает. Эти волки постоянно дерутся за контроль над человеком. Выслушав внук спросил деда: «Какой волк победит?» И дед ответил: «Тот которого ты кормишь!»

Мысли, как волки. Формируйте и визуализируйте их правильно.


Записаться на бесплатную консультацию

Данный интернет-сайт носит исключительно справочно-информационный,аналитический и обзорный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,определяемой положениями статьи 437 гражданского кодекса РФ,и не имеет в качестве основной цели продвижение услуг на рынке.
22 января 2019, 18:02    Павел Зеленский Блог компании 0    363 +1

Комментарии ()

    Автор
    Email

    Кабинет