ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ KHRSV FUND LTD.

<Вернуться на главную

Будь как Индиана Джонс

«Ни шагу назад, ни шагу во тьму, там есть лишь страх, я туда не хочу, я все ваши стены перелечу, перелечу и как можно выше взлечу» (с).

Записи

Куда выгодно вложить деньги?

Разберем два базовых инструмента: банковский вклад и не...

Семейное мероприятие Family Picnic 2019, 2 июня 2019 г.

2 июня компания KHRSV выступила генеральным партнером м...

Теннисный турнир KHRSV

27-28 апреля 2019 года прошел теннисный турнир на призы...

Netflix: шортить или не шортить - вот в чем вопрос

Netflix — американская развлекательная компания, ...

Презентация компании KHRSV FUND, 15 марта 2019 г.

15 марта прошла официальная презентация хедж-фонда KHRS...

MLM с каннабидиолом

New Age Beverages Corporation - Нагибаем Колу, Старбакс...

Никогда не кормите злого волка!!!!

Мысли, как волки.

Favorite patterns

Графические паттерны для спекулятивных акций с повышенн...

Вера, такая Вера

Верить не всегда бывает просто словом,... В верных серд...

Будь как Индиана Джонс

«Ни шагу назад, ни шагу во тьму, там есть лишь ст...

Смена парадигмы

Многие ли считают свои издержки, затрачиваемые на трейд...

Адаптируйся или умри

Бытует мнение, что железобетонный риск-менеджмент спасё...

Дата: 17.01.2019
longtitle

Пробные семь абзацев этой статьи писались абсолютно не понимая, какую смысловую нагрузку  нужно  поместить в первом посте нашего корпоративного блога.

Предполагалось что  я должен говорить на интересные и профессиональные темы…  Решив писать на регулярной основе свои мысли, которые будут доступны каждому читателю, хоть малость заинтересованными моей персоной, я четко осознавал важность и ответственность за каждое слово здесь. Обдумывая это,  появилось полное осознание и идеи, которые я хочу заложить в своем первом посте.

Первое о чем хочу выговорится вам – СТЕНЫ.

В жизни всегда и везде существуют разного рода преграды, ограничения, правила, предрассудки и прочие вещи, которые пытаются загнать тебя на какой то маленький пустынный участок в жизни, где тебе, по мнению окружающих, быть правильно и просто жизненно необходимо. А тебе в это время хочется просто взорваться от уровня внешнего давления, который изматывает изнутри. 

Чужая позиция - это позиция сформированная чужим опытом, чужими поступками и чужими решениями для преодоления которых, нужна внутренняя решимость идти туда, куда именно ТЕБЕ хочется и где ТЫ чувствуешь себя на своем месте. 

Когда появляется желание жить своей жизнью, не позволяя другим диктовать свое видения на жизнь. Мы встречаем волны негатива, по отношению к нашей персоне, при котором вокруг нас начинают образовываться стены, правила, ограничения, поручения, приказы. Одним словом СТЕНЫ, которые нам выставляет окружающий мир.  Тут есть два понятных решения: либо идти по стене, либо оставаться и соглашаться со всеми окружающими. 

Что выбирает человек зачастую?! 

Правильно, остаться и не рыпаться, потому что там, на стене, во время «карабкания» есть возможность сорваться и всё… Фатальная ситуация возможна всегда, особенно в моментах когда ты говоришь себе: - НЕТ Я НЕ БУДУ ЖИТЬ КАК ХОТИТЕ ВЫ, Я БУДУ ЖИТЬ КАК ХОЧУ САМ, и после этого вы начинаете карабкаться по первой, самой сложной стене…

Тут главное не смотреть вниз, не оглядываться назад, мы движемся! 

Мы уже не тупо стоим на одном месте, мы начинаем учиться выживать в условиях опасности для нашей жизни. Все это делает нас сильнее. Нам кажется, что каждая следующая стена все сложнее и сложнее,  вспоминаем предыдущие, думаем что там было легко. Но будучи на вершине в момент того, когда вы перелезаете через стену вы вдруг замечаете - там вдалеке,  внизу, стоит мааааааленькая стеночка, которая казалась вам когда-то преградой, которую никому не перелезть, но теперь вы намного выше и намного дальше чем могли подумать…

И повернувшись к тем преградам которые ожидают впереди, вам уже не страшно, а интересно. И вы смотрите и улыбаетесь. Ведь теперь не страшит стена - она манит, а вы с упоением ожидаете её покорения, что бы еще раз посмотреть вниз и понять, насколько вы стали выше, сильнее и как выросли по сравнению с вами прошлым!

Не бойтесь СТЕН, они построены теми, у кого не хватило смелости, сил и азарта кинуть вызов той преграде, которую они встретили когда-то на своём пути.

«Ни шагу назад, ни шагу во тьму, там есть лишь страх, я туда не хочу, я все ваши стены перелечу, перелечу и как можно выше взлечу» (с).


Записаться на бесплатную консультацию

Данный интернет-сайт носит исключительно справочно-информационный,аналитический и обзорный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,определяемой положениями статьи 437 гражданского кодекса РФ,и не имеет в качестве основной цели продвижение услуг на рынке.
17 января 2019, 19:04    Хачатрян Артем Блог компании 0    311 0

Комментарии ()

    Автор
    Email

    Кабинет